ACARA YUDISIUM MAHASISWA JURUSAN ADMINISTRASI NIAGA PROGRAM DIPLOMA III PROGRAM STUDI ADMINISTRASI BISNIS POLITEKNIK NEGERI AMBON TAHUN AJARAN 2017

Jurusan Administrasi Niaga program studi Administrasi Bisnis pada hari ini Kamis 9 November 2017, melakukan Yudisium terhadap 42 orang mahasiswa yang telah mengikuti ujian Tugas Akhir tahun ajaran 2017. Kegiatan yudisium ini sekaligus merupakan acara pelepasan mahasiswa jurusan Administrasi Niaga Prodi Adm Bisnis untuk nantinya mengikuti Wisuda bersama mahasiswa lainnya di lingkungan Politeknik Negeri Ambon pada tanggal 16 November 2017. Kegiatan Yudisium ini merupakan Yudisium yang kedua. Dalam Yudisium ini Mahasiswa yang lulus dengan predikat Cumlaude sebanyak Tiga orang yaitu Imelda Tutuarima IPK 4.00, Nanang Hamzani Rumbia IPK 4,00, Yuditha Mardiyanto IPK 3,95 dan Julieth Lesnussa IPK 3,95.

Acara Yudisium ini diikuti oleh Pimpinan Jurusan dan Staf Dosen serta Teknisi dan Laboran, dan Mahasiswa yang diyudisium. Untuk kedepannya acara Yudisium mahasiswa Jurusan Administrasi Niaga  akan secara rutin dilaksanakan untuk pada tahun-tahun selanjutnya karena merupakan salah satu tradisi akademik yang sangat baik.