[PENGUMUMAN] Daftar Nama Pembayaran UKT Mahasiswa Baru TA 2020/2021 Gelombang Ke 2

DIberitahukan kepada mahasiswa baru POLTEK Ambon TA 2020/2021 Jalur Mandiri Gelombang 2 bahw :
1. Pembayaran UKT (Uang Kuliah Tunggal) dapat dilakukan mulai hari senin sd rabu, 5 sd 7 Oktober 2020 bertempat di bank tabungan negara (BTN) Jln Diponegoro Ambon dan cabang kampus UNPATTI-Poka.
2. Besaran UKT TA 2020/2021 semester ganjil pada lampiran disesuaikan dengan kondisi covid-19 dan sewaktu-waktu dapat berubah ke UKT normal sesuai aturan yang berlaku.
3. Ketika melakukan pembayaran pada bank BTN, harap memperhatikan protokol kesehatan.
4. Bagi yang tidak membayar UKT sampai tanggal yang ditentukan dinyatakan mengundurkan diri.

Informasi lebih lengkap dan daftar nama pembayaran UKT dapat dilihat pada lampiran dibawah ini:

Lampiran